Page

Thursday, September 2, 2010

FACEBOOK YANG SEDIKIT LIAR DAN GENIT !

Holaaa !! Aduh, aku udah lama banget ya ngga ngeblog. I'm so sorry guys.... Oke, next.
So, the question is, why i was not in this blog again??? Aku sendiri juga ngga tau kenapa. Yang pasti rasanya males buka bloooog. heheheh.... 
Nah, sekarang aku ngeblog lagi !! YAAAY !! Dan ternyata, banyak blogger-blogger baru ya. Waaaaw... Congratulation for all new bloggers , and welcome to blog area !! (oh boooy I'm so late to say) ... Oh ya satu lagi, HAPPY FASTING FOR MUSLIM BLOGGERS !! (telat lagi)
Oke semuanya, hari ini aku cerita tentang facebook ! Dan perlu digaris bawahi, disini aku mau nyeritain masalah FACEBOOK YANG SEDIKIT LIAR DAN GENIT !
OH NOOO....
Calm down... ehem. Oke..Jadi begini teman-teman. Akhir-akhir ini, entah kenapa, banyak sekali para lelaki aneh yang meng-add saya di facebook. Sehari, bisa ada 40-an lelaki aneh yang meng-add saya. Entah atas dasar apa, mereka juga me-message saya dengan pesan-pesan aneh yang membuat bulu saya menari-nari. Sebenarnya kejadian ini sudah lama terjadi, tapi semakin lama keanehan mereka semakin memuncak !

Contohnya ini :  01 September at 12:12 (from tiiiiiiiiiiit)
Thank's ya dh knfirm, btw. Blh kan qt knal Walaupun kita udah kenal. Eheeem..Eheeeeem..Uhuk.. Hasyiim !! 
Wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk... tinggal dimana ? pasti'a di bawah atap doooong ya kan ! wkwkwkwkw

4 comments:

  1. hhaha gampang aja liza, tekan Remove wkwk

    ReplyDelete
  2. hahahahaha, dan musnah lah mereka. Tapi.. mereka kembali meng-inbox aku ki !!!

    ReplyDelete
  3. hahaha. Keren kak !
    Ini laki-laki yang kirim message ke kakak yang genit atau facebooknya ya ?
    2-2 sama laah.

    ReplyDelete
  4. hahahahahah.dua dua genit ga karuan

    ReplyDelete

mereka menghujat ...